Ну наконец-то

Случилось. Вот и встреча.
Ты послушай, я так скучала,
Я думала разлука вечна,
И все дни до встречи считала.

Ты мой, самый любимый,
Послушай, ни что в жизни не вечно,
Но если вдруг грустно,
Мне лишь бы обнять твои плечи.

Послушай, родной. Молчи.
Все глупости и пустяки,
Когда в этом мире,ждет
Человек, который крепко целует,
И при "плохой погоде" не уйдёт.


Рецензии