Лёгкость и возвышенность движенья

Лёгкость и возвышенность движенья
танцовщиц, что двигались рядком,
явно доставляли наслажденье
им самим и публике кругом.

Красота в такой сплочённой силе
задавала сердцу буйный стук
в ритме каблуков, что часто били
в пол, дотоль таких не знавший мук.


Рецензии