Без сомнений - ты лучшая

Ты не лучшая в мире, а самая лучшая,
в жизни худшей бывать не пришлось -
ни заочно, тем боле – воочию,
с юной жизни твоей так велось.

Кое-кто тебе тайно завидовал,
за глаза - «милой стервочкой» звал,
вякал тихо - змея подколодная,
обзывая - себя оскорблял.

Ты шутила легко, осторожно –
соблюдала пределы не зря,
щекотала другим нервы тонкие -
веселила друзей, жизнь любя.

Твой супруг - удивительный парень –
лучшей всех называет тебя,
не грустит о прошедшем задумчиво –
любит искренне, чувств не тая.

А двойняшки у Вас –  две красавицы,
лучше нет, и нельзя отыскать,
вся семья у Вас - самая лучшая,
я добра Вам спешу пожелать.

Запорожье. Украина.13.10.15г.


Рецензии