Видимо...

Прошлого, видимо, не вернуть...
Новое, видимо, не начать...
Даже в глаза ее не взглянуть,
Запахом губ ее не дышать.

Сердце, не бейся в груди ты так!
Сам виноват - принимай ответ.
Если не любят, уж если - враг,
Значит, прощения больше нет.

Да успокойся, душа, сиди.
Не расправляй парусов и крыл.
Ангел, мерцающий впереди,
Видимо, ждущею смертью был.

Видимо, Бога на небе нет...
Я не прошу у него... Устал...
Сны - лишь о ней, и она - мой бред...
Все уже выжал я, все сказал,

Все написал... Так долой стихи!
Нечего муть разводить в других...
Но за касаньем ее руки
Следует новый последний стих.

Всё... Потерялась у песен суть.
В мусорке песни должны лежать.
Видимо, с прошлым мне не уснуть...
Видимо, нового не начать...


Рецензии