***

Отложите, бабы, в сторону вёдра и подойники,
Мужики, поставьте грабельки и вилы в уголок,
«Вдохновенье» к вам пришло с культурною программою,
Чтобы каждый отдохнуть, порадоваться смог.
Вы нас ждали – нет сомненья,
Расцвели цветы на клумбах
И умчались дружной стайкой облака за горизонт,
Солнце наше выступленье приготовилось послушать,
Птицы по садам умолкли – «Вдохновение» поёт.


Рецензии