***

Возможно, в этом мире
Не так уж всё и просто,
Возможно, все границы
Придуманы не мной.
Но верю я, что шире
Тот мир, что дан для роста,
Не только спать, кормиться,
Сливаться под луной.
Когда-нибудь, возможно,
В последние минуты
Мне кто-нибудь откроет,
Зачем же я жила?
И унесу с собою
Судьбы моей полёты,
Со мною канут в Лету
Восторги и хула.
Ну а пока живу я,
Нарушив все запреты,
Легальные границы
Не ставя пред собой.
Вполне желанным гостем
Я буду в жизни этой,
Ведь вся эта кампания
Придумана не мной.


Рецензии