Соловей

Словно отсвет зимы с яблонь сыплется снег,
И не знаем, что мы расстаёмся навек.

Сгинул день суховей, только нам не до сна,
И поёт соловей на прощание нам.

От воды на прудах обнимает теплынь,
И горчит на губах поцелуев полынь.

И прощаться пора нам с любовью своей,
И всю ночь до утра нам поёт соловей!


Рецензии