***

Одна берёза, одинокий клён,
Одна рябина, что через дорогу.
Сосед-зараза, не в меня влюблён,
Принц на коне не перейдёт порога.
Но быть единственной или одной?
Вопрос настырный всю дорогу мучит,
Детей рожала – был мужичок порой,
Была ль единственной?
…Уж как положит случай.


Рецензии