***

У голубя, у голубя
Золотая голова,
Золотая, золотая,
Позолоченная.
А я девушка крутая,
Навороченная,
В пупке – брюлик,
А в носу серёжка,
Мой сосед жулик,
А я только немножко.
На ногах браслетики,
На руках наколочки,
Только джинсы в дырочках,
А так я вся с иголочки.
Позабыла языки,
Лишь по фене ботаю,
А в общем, не тусуюсь я
Со всякою босотою.


Рецензии