***

Таинственной ночью
Под шум хоровода
Мы празднуем дружно
Рождение года.
Салютов блистанье,
Мерцание ёлки,
Курантов звучанье,
Бокалов осколки.
Желаем друг другу
Весёлых улыбок,
Найти своё счастье,
Избегнуть ошибок!


Рецензии