***

А у меня там сын,
И боли нет больней,
И не хватает сил,
Чтоб справиться мне с ней.
Майданам нет конца
И льётся кровь водой,
И тело без лица
Не дружит с головой.
А много лет назад
Гордились мы страной,
И каждый был богат,
И каждый был герой.
Напала саранча
На тот цветущий край,
Ты не руби сплеча –
Своих не предавай.


Рецензии