Всё в наших сёлах..

Всё в наших сёлах просто и доверчиво,
Но зреет дочь и подрастает сын.
И тихо-тихо стонут наши женщины
И отнята надежда у мужчин.
А впереди – погост и чёрны вороны,
Разруха ферм и сухости долин,
И тихо-тихо плачут наши женщины
И крепким словом веет от мужчин.
Но вот дохнуло, оживляя силою
Наш беспросветный полуостровок,
И полыхает вечно над Россиею
Любви неугасимый огонёк.
Уж мы-то сможем, уж теперь мы выстоим!
И будем рваться из последних сил!
Пусть будет зорька не такою быстрою,
Но чтобы день нам радость приносил!


Рецензии