Снова он...

Снова он спустился к нам с небес,
Как подарок, как судьбы благословенье.
Разрешилось сразу же сомненье:
С ним зимой мы будем или без.
Как давно мы ждали чудо снега.
К совершенству путь его был трудным.
В суете ноябрьских серых будней
Он пошел. И душу охватила нега.
Белой краской заискрился день.
В сердце тотчас зазвучала песня.
И порхала легких крыльев тень,
Словно ангелов полет из поднебесья.
Невесомый, как лебяжий пух.
Не потерпит теплых  рук прикосновенье.
Первый снег – свободы чистый дух.
Наслаждайся им, лови мгновенья.  25. 11. 2013 г.


Рецензии
Замечательно!....Очень понравилось. Удачи Вам, Нина! С Уважением. Заходите в гости. Приятно будет пообщаться. С теплом, Зина Л.

Зина Лесникова   04.12.2015 06:11     Заявить о нарушении
Зина, спасибо за понимание. Слова добрые и искренние. Зайду обязательно!

Нина Коробко   05.12.2015 11:44   Заявить о нарушении