90 лет

Мы ваша смена, поколенье, 
Рожденное победною  весной,
Нам  не пройти  то лихолетье,
Что Вам намерено судьбой.

Вы отстояли, вы не сдались,
Страну для внуков и детей
Спасли, и как могли, старались
Их сделать в ней счастливей  и умней.

Не буду говорить о современной жизни,
За это наши дети будут нас корить,
Но вы сполна отдали ваши силы,
Чтобы сегодня так могли мы жить.

И в 90 лет Вам от души желаю,
За внуков гордость ощутить,
Детей покрепче обнимая,
Судьбу благодарить!


Рецензии