Про меня и про них

Как много здесь людей,
Я здесь не первый.
Даже не второй.
И я недолго буду находиться здесь всего скорей.
Старательно Я вглядываюсь в Вас,
В надежде осознать ваш мир,
Но с осознанием ускользает суть.
Теряя форму тает  исчезая,
как на открытом воздухе эфир.

Я понимаю, что неправ,
Я слишком строг в суждениях своих.
И понимая вновь пытаюсь отыскать,
Хотя бы пятерых иль трёх.
А может быть двоих.
С кем мог бы разделить их мир.
Но прекращаю поиск...

 


Рецензии
НЕТ ДРУГИХ ТАКИХ КАК ВЫ ...
... ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ПОВТОРИМ И ДЛЯ ДРУГИХ КАК И ОНИ ДЛЯ ВАС НЕ ПОНЯТЕН В ЭТОТ ЧАС...С УВАЖЕНИЕМ ВЕРА

Вера Деревьянко   07.04.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.