Загубленное общение

Я буду подбрасывать белые хлопья снега
В свою душу, испепелённую болью.
И после длительного от страха бега
Укрою себя холодной пеленою...
Вновь попытаюсь убить все печали,
Всю открытость к другим, что зазря.
Ведь Вы никогда не понимали, не знали,
Как ради Вас разбивалась я...
Что я стремилась помочь, поддержать,
Вернуть лучи света в подсознание умирающее.
Тянула за руки, не давая в бездну упасть;
И счастье, Вами так ожидающееся.

В один момент о мне Вы позабыли,
Вам предоставилась возможность жить иначе.
И всё общение за раз было убито,
Накопленное в сердце долгими веками.
Зачем Вы так? Я Вас всегда любил,
Вы были мне весьма близки все пять коротких лет.
И вот, в один момент кто-то из нас всё загубил.
И больше этого, увы, простите, нет...
Увы, нас нет...


Рецензии