Судьбы корабль - П

Судьбы корабль


Какая музыка прекрасная звучит ...
Но, почему её никто не слышит?
Там Кто-то, в чёрной мантии стоит -
Его никто, кроме меня, не видит.

И я боюсь открыть свои глаза,
Ведь знаю Его Имя, Образ!
Мне бы сбежать - о чём там я?
И всё случится, очень скоро!

Под капюшоном чёрная дыра,
Но взгляд Его горящий ощущаю.
И жажда горькая, солёная, вина -
Мне бы испить! Сознание оставляет ...

Провал во Времени и Смысле, Бытие.
Так много хочется ещё, ещё увидеть!
Не все страницы, что в моей Судьбе,
Но и молить не буду, буду ненавидеть!

А Музыкант мотив слезами мочит,
Крапит кровавой липкостью, порой.
Без нот и навыков, но явно может
Толпу возглавить, да и за собой!

В том музыканте ощущаю отражение,
Своё конечно, как ещё сказать?
Нет! Зеркала меня не сдержат,
Сумею я себя в себе сдержать!

Моментом ... Демон  нависает,
Он смотрит грозно, что не описать.
Но ... Он боится, явно - это знаю!
Дано мне что-то - не дано вот знать.

Но, я подсказку в нотах различаю,
Тяжёлым вздохом строки прошепчу ...
Корабль неспешно гавань оставляет,
Но держит флаг свой ... наплаву!

Re: 2017 г.


Рецензии