Осенние туманы

Осенние туманы накрыли с головой ,
Вздыбились клубнями и опали наземь,
Осенние туманы унеслись к себе домой,
Я не верю больше его пустым  фразам .

Осень все ближе подступила к черте ,
Краски линяют , ржавеет лист на глазах,
Осень меняет все , забыв о своей красоте,
Дождями заливая что было в мечтах.

Банальные речи пустым аккордом звучали,
Капли дождя барабанной дробью били,
Лучше бы мы с тобой весь вечер молчали,
Тогда нам казалось мы друг друга любили.

Осенние туманы нас накрыли с головой ,
Твои фразы пустые по-осенне звучали,
Падал туман , нам казалось он седой ,
Лучше бы , милый , мы с тобою молчали .

13.10.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)


Рецензии