Я лежу ночами и жду...

Я лежу ночами и жду,
Что в дверь постучится негромко,
Тот, кто исполнит завет и мечту.
Кто уведет меня за города кромку.

Кто в ночь за собой поведёт,
Под тихое пенье дождя!
И расскажет смешной анекдот,
Или тихо обнимет любя...

Я ночами не сплю, ожидая,
Того, кто крылья возможно подарит,
И мы улетим за моря, за снега!
Будем петь, веселится и играть на гитаре.

Но он всё не идёт, не приходит,
А я подушку кусаю от боли.
Но верю что он нужную дверь не находит,
И от этого будто на душу насыпали соли.

Я лежу ночами и жду,
От желания летать уже ломка!
И верю - незнакомец ступит в квартиру,
А быть может и незнакомка...


Рецензии