Давай помолчим

Бежим, бежим. Куда бежим?
Всю жизнь чего-то ждём.
Давай присядем, помолчим,
Есть вспомнить нам о чём.
==========================
Как много радостных минут
Дарила жизнь порой.
Бегут года, года бегут
Поспешной чередой.
=========================
Не нужно слов сейчас. Молчи.
Смотри на небосвод.
Как быстро падает в ночи
Звезда за горизонт.
==========================
Душа с душою говорит,
Не нужно лишних слов.
Пока в сердцах огонь горит,
Пускай живёт любовь.
===========================


Рецензии