Поцелуй... Последний раз...

Поцелуй!...Последний раз!?...Ну, что-же!
   Впереди, как тень маячит страх.
     Сердце гонит кровь...и, боль- до дрожи...
         Потерять тебя, всей жизни - крах.
Посмотри на мир открытым взором,
    Как проходит жизненная нить -
        Где-то в небе, неземным узором
            Светят судьбы- их не изменить.
                (Припев-)
Сколь бы ни тянулись дни разлуки,
    Как бы ни страдала наша плоть,
        Я к тебе протягиваю руки-
            Да хранит, хранит тебя Господь!
(Повтор- 1 куплет)
                Припев:               
Будем?... Будем!...Мы с тобою вместе-
    Вновь наступит и для нас тот час...
        Скоро?...Скоро!...Радостные вести
            Скатятся слезой из моих глаз.

(...А ведь, идёт война...война ...
 ...Такая, вот, судьба дана...)


Рецензии
Как в жизни всё: любовь, отчаянье, надежда
Переплелись и вместе строят суть!
И мы живём...
Спасибо Зинаида!

Владимир Шихов   02.07.2018 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за понимание и сопереживание.... Спасибо. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   02.07.2018 07:49   Заявить о нарушении
Всегда готов!
Успехов Вам, Зинаида!

Владимир Шихов   02.07.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.