Наша весна

Мой Питер...
Мог быть нашим,
Но не стал.
Ты как-то спрашивал:
Приеду, встретишь?
Где вокзал?
Я отвечала:
Здорово!
Я жду!
Апрель
Качал нас ласково
Как в детстве колыбель.
Прошло.
Закончилось.
Сгорело.
И болит.
А может нет.
Так надоело.
Раз...два...три...
Спокойствие.
И руки не дрожат.
Расправлю плечи.
Надо сделать шаг.
Вперед.
Оставив позади тебя.
Скучаешь?
Тоже.
Только так нельзя.
Разъедемся...
Тебе другой вокзал.
А Питер мог быть нашим...
Но не стал.


Рецензии