Душа моя просит спасения

Душа моя просит спасения,-
Чтобы дал ей Всевышний живого огня.
И моля у Него лишь прощения,
Одного лишь его для себя.

  Ты владеешь огромной Вселенной,
  Пред Тобою она падает ниц.
  И не хочется слыть ей блаженной,
  Рвясь умчаться со стаями ввысь.

Она просит Его искуплений,
Это сделать сможешь лишь Ты.
Дай ей силы подняться с коленей,
Чтоб достигнуть своей высоты.

24.04.2014г


Рецензии
Гергий, хорошие стихи. С уважением.

Елена-Есфирь   18.02.2016 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена, за столь высокую оценку! С низким поклоном и уважением,

Георгий Холин   18.02.2016 16:51   Заявить о нарушении