Маревна

Зелёной  веткой  ели
Аврора в спОлохах легла
На горизонт хрустящей гжели
В разливах цвета и огня.

Рисунком пламенной зарницы -
В атласных лентах мишура,
Хвостом Оранжевой Лисицы
Махнула мигом и ушла.

Вот Серый Волк ступает властно,
В мерцании шерсти перелив
И глазом смотрит беспристрастно,
И блеском Северной Звезды.

Внимая панораму красок -
Разгула солнечных ветров,
Плывёт Маревна в шубе сказок
В раздолье света облаков.


Рецензии