Я без неё научился

- Это, по правде, сильно меня удивило, не понимаю, почему она вдруг ушла. Возможно она просто меня разлюбила? Может быть, просто другого себе нашла?
Я виноват…

- Себя не вини, не стоит. Ты не причём, просто сложилось так.

- Но моё сердце сильно… так сильно ноет…

- Просто заткнись! Ведёшь себя как дурак. Лучше подумай, нужны ей твои страданья? Просто смирись, её с тобой больше нет.

- Мне не унять бешеного желанья… желанья узнать честный её ответ. Я так хочу снова её увидеть, я так хочу крепко её обнять… Возможно, что я как-то посмел обидеть? Может быть, я не смог её в чём-то понять?

- Я даже не знаю, мало ли что может быть. Послушай же, друг, хватит уже страдать, ты ж без неё научился нормально жить…

- Я без неё научился лишь умирать...


Рецензии