Ты - мое счастье

Сквозь омут неземного взгляда
Дух твой меня заворожил.
Ты для души моей отрада.
Зачем без чувств к тебе я жил?

Ты есть на свете - мое счастье!
Так долго я тебя искал.
Закончилось любви ненастье,
В крови растет ее накал.

Меня тобой благословили
За путь, что без тебя прошел.
Сердцами чувство уловили, -
Тебя я, наконец, нашел.

Любви безбрежность опьяняет,
В груди с тех пор тепло ношу.
Заботой сердце наполняет,
Я Небо за тебя прошу.

 30.12.2014


Рецензии
Пусть Ваше счастье будет ВЕЧНО!

Татьяна Павловна Васильева   19.04.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, хотя вечное счастье, будем верить, только в Раю).
С уважением, Андрей

Андрон Распутин   29.04.2016 12:34   Заявить о нарушении