***

Тебя любить - все равно, что считать до трех:
ужасно скучно, но, в то же время, - не разучиться.
Не представляю, что с каждым из нас случится,
когда другой, наконец, навсегда уйдет.

Тебе писать - только вечные десять букв.
Ведь, кроме них, ты и знать ничего не хочешь.
А у меня за пять лет изменился почерк
и испарилось желание думать вслух.

Все как-то слишком похоже на обреченность,
на поражение. Словно выбрала не сама.
И я все чаще мечтаю - быть защищенной
от безуспешных попыток сойти с ума.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.