Можно только возле...

Ненавижу руки – непослушные!
Норовят до сердца дотянуться.
Где граница? Всё уже разрушено!
Как из-за границы мне вернуться?

Беспощадно, холодно, размеренно
В страсть свою опять вбиваю гвозди:
Стой! Назад! Куда ты прёшь? Не велено!
Можно только возле, возле, возле...

Сколь не истребляй шальные клеточки –
Отрастают, чёрт их подери!
И, как на смородиновой веточке,
Зреют, зреют, зреют - знай, бери.

Эх, душа! Как ты ещё помаешься!
Эх, судьба! Как на тебя я злюсь!..
Глупая, зачем ты доверяешься?
Я сегодня сам себя боюсь!


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗАДУМЧЕВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Джюнара Нуриев   03.09.2019 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.