Формально-все мы неформалы...

Формально-все мы неформалы...
А неформально- в форме все...
И в каждом опыт есть немалый-
Любить себя в любой красе...

Различья в нас видны не шибко,
Коль душу жизнью просветить
Различья наши лишь в накидке...
Что случай дал нам поносить...

ЮМА


Рецензии