необходимость

( нельзя обойтись, нельзя обойти - пройти мимо )

тает нелепость - жаль
тихо и постижимо
в очередь длинную встань
за распределением нормы
это (ль) не повод для слёз
повод для отрицания взлётовныряний -
пост необходим бывает
представь себе что ты едешь далеко
без вещей необходимых -
можно бояться
можно превратиться в ребёнка ( в уме лишь)
вбирать новизну мира охапками - верить
в необходимость твою
и всего что происходит цельность.
 


Рецензии
Вспомнил мгновенно Дэвида Боуи

Димитрий Поляков-Погодин   13.11.2017 19:46     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   14.11.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.