***

я грусти был подан сегодня на завтрак,
В обед я был блюдом графини Печаль,
На ужин остатки мои доедали
Сердечная боль и немного тоска.

Откинутся мне бы в тот мир незабвенный,
Где рад я всем буду улыбкою детской,
Где люди действительно счастья желают,
Возможно любовью друг друга питают.

Ведь мир наш действительно гнилью пропитан,
Расставлены рамки, я ограничен!
Закрыты все щели, я задыхаюсь,
Дыханье задержано и пробираюсь
Сквозь стены из гнева, предательства близких...

Стук сердца, молитва и я был услышан....


Рецензии