Карма

Каждый человек – сам себе кузнец.
Беспокойный век требует огня. 
И кого-то ждет лавровый венец,
Но бывает, жжет крепкая броня.

Все что ты отдашь, вновь придет к тебе.
Утечет вода, вечно колесо.
И в единстве дней, и в любой борьбе
Становись сильней – сыплется песок

Летопись судьбы открывает знак,
Голоса трубы стражи не поймут.
Знаю: наконец будет точно так.
Каждый сам писец счастью своему.

10.03.2008


Рецензии