Графоман

В густой памяти тиши
Мысли не ворочит боль.
Я устал писать стихи
Я устал , я полный ноль.

Не снятся рощи золотые,
Не ложатся буквы мои кривые.
И слова такие ледяные
А может просто они немые ?!

Заблудший я поэт
Теряюсь там,  а то и вовсе меня нет.
Находит луч,  а заним рассвет
И как кораблик подгоняет век.

Простите меня...за неправильную расстановку ,
За пустую речь.
Графоманом я родился
И никто не смог предостеречь.


Рецензии