Попутали малеха

И славим всё, что от любви!
А ведь, искусом бес лукавый,
Всю негу чувств и страсти миг,
Запретным плодом предоставил.

Вкусив его, раскрылись нам,
Краса любви, её желания!
Поэт поёт о них в стихах,
Любовной лирой, в трепетании!

От Сатаны любовь познали,
И в жилах наших кровь кипит
Её желанием, страстями,
Усладами в счастливый миг.

Нет, не в утехах плоти трений,
Любовь от Бога познаём,
А мыслью, светом что засветит
В душе волшебным фонарём!
Лучом, который освещает
Дорогу к Богу, чтоб ЛЮБИТЬ
Других, себя, как обожаем,
Их, как себя, чтоб возлюбить!

P.S.

Любовь от Сатаны и Бога!
Совсем попутали малёха!
И славим миг, что за краями,
Что за границами морали!


Рецензии