Скерцо жизни

С днём Рождения!
Без лукавства, символов, знаков
Каждый день, как притихший вулкан.
Ваша жизнь - не космоса вакуум,
А страна, что лучше всех стран.

Градус жизни по венам, по сердцу
Не по Цельсию, Кельвину мерить
Красоту, величаво летящего скерцо,
В стране ни каждому можно доверить.

Ваша жизнь по звонкам и датам,
Что не спрятать в глухой архив.
Маршрут не проложишь по картам
Бьёт вулканом сплошной актив.

Свою  жизнь внесли в расписание
По минутам, часам и годам.
Беззаботного детства признание
Повышает жизненный тонус Вам.

Пусть же радостью полнится сердце,
Не смущает октябрьский денёк.
Пусть звучит ваше лучшее скерцо,
Приглашая в гимназию на огонёк.
13.10.15


Рецензии