Всё так быстро превращается в память...

Всё так быстро превращается в память,
Словно ничего и не было совсем, -
Хорошо, что смог ты нам оставить
Доброту, что есть превыше всех проблем...
А ты умел счастливым быть при всем, при этом,
Легко улыбки всем дарить, не ждать ответа.
А ты умел найти хорошее, когда все очень плохо,
Не важно, что ушел декабрьскою порошею,-
Для нас — уже ты — Человек-эпоха...
А ты умел своею ведь любовью дорожить,-
Не той, что только в твоем личном,
С малознакомыми за "просто так" дружить,
И вовсе не играл в известность и публичность..
А ты умел нежданно, быстро так
Уехать помогать чужим, далеким людям.
В твоей улыбке - искренности свыше знак,
Который вряд ли мы уже забудем..

28-08-2015/R/


Рецензии