готов целовать твой след

готов целовать твой след,
хранить твой сон по утрам.
ты-это яркий свет,
больно моим глазам.
ты-это вечный обман,
в который поверил я.
ты-это боль без ран,
ты-это жар без огня.
ты-это страсти клубок,
нежности жадный порыв.
губы твои-вино,
пьян от губ твоих.
взгляд твой-молнии блеск
слепит и сводит с ума.
голос, как дивный плеск
чистого родника.
слово твоё язвительное
ранит меня смертельно.
улыбка твоя пленительная
сводит с ума мгновенно.
ты извела меня,
сделала тенью своей,
ни капельки не любя,
делаешься нужней.
хочешь?-буду рабом!
хочешь?-умру без звука.
преданным буду псом
рядом с красивой сукой.


Рецензии