Мир тесен при его размахе

Мир тесен при его размахе.
И ясным днём или в дожди
Крыло любви, в случайном взмахе,
Тебя коснётся, только жди.

Ты только верь в случайность встречи,
Ты всей душою к ней стремись.
Не потуши надежды свечи,
На взгляд случайный оглянись.

Узнай тот взгляд из сотни взглядов,
Не оттолкни, не испугай.
И тень сомнений в сердце спрятав,
Как лёд во взгляде том растай.

2006 г.


Рецензии
А я не буду специально ждать.
Никто меня за это не осудит.
А если вдруг придёт любовь опять,
Её внезапность тем прекрасней будет!
☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺

Конь Въ Пальто   15.10.2015 11:20     Заявить о нарушении