Друг

Привет, мой друг ? Ну как твои дела ?
Не отвечай, я знаю, что отлично
Друзья,учёба и семья
И в личной жизни у тебя всегда прилично.

Сегодня день особенный такой
И этот день-день твоего рождения.
Хочу, чтоб оставалась ты крутой
Веселой, нежной и простой.

Хочу сказать тебе без лести,
Что ты хороший, верный друг.
Что будем мы с тобою вместе ,
Среди невзгод, среди болезней !

Пусть видимся с тобой мы редко,
Но это всё всегда так метко.
Поговорим, обсудим всё,
Поддержим, если будет нужно.
Ведь это наша с тобой дружба!

С тобой мы связаны душой.
О чём пишу, поймёшь быть может.
Пусть будет Бог всегда с тобой,
И я душою буду тоже.

Пусть ангел бережёт тебя,
Ведь ты так на него похожа!
Я все душой люблю тебя,
Надеюсь, что меня ты тоже!

Ну вот и подошел к концу
Мой стих, написанный с любовью.
Ты знай, что я всегда с тобой,
Не телом, но душою точно!!!


Рецензии