Слезы радости

По щеке бежит слеза,
как роса блестит с утра.
Глазки мокрые ты вытри.
Не печалься,не грусти.

А быть может слезы эти
вовсе даже не от грусти?)
Радость сердце рвет на части.
Первая любовь у Насти)

Друг признался в своих чувствах.
Очень любит и ревнует.
Замуж девушку позвал.
Гору счастья обещал.

Как же девушке не верить?
Нет причин для размышленья.
Ведь сама желает Настя
быть с ним в радость и в ненастье.

Все в семье отлично будет.
Пониманье и любовь.
Плачь Настена,не стесняйся.
Скоро будете венчаться))


Рецензии