Да чтоб

1.

Да чтобы я-
   Да чтобы мне-
       Да чтоб вам всем бы позабыться,
Чтоб насладиться тишиной-
     Или без памяти влюбиться,
Чтобы не гнаться за мечтой-
    И чтоб во сне не бредить тоже,
Давайте сбережём что сможем-
   Чтоб наслаждаться красотой...

2.

Да чтобы вы-
   Да чтобы мы-
      Да чтобы нам прожить с любовью,
Делить все беды по полам-
   Этим других не беспокоя,
Пусть тёща это иль свекровь-
   Иль может просто лишний кто-то,
Не будем доставлять заботы-
    Чтоб счастье зарождалось вновь.

3.

Да чтобы всем-
  Тем иль другим-
     Да и врагам отныне тоже,
Мир будет наш незаменим-
  Мы добрым делом всем поможем,
Вот только разберётся кто-
   С проблемами дорог в России,
Подняв своё лицо чтоб Имя-
   Звучало гордо и легко!!! 


Рецензии