***

Знакомы были с детства мы,
Гуляли вместе, веселились.
Но вдруг нас развели мосты,
Уехал ты и мы простились.

Уехал очень далеко,
За десять тысяч километров.
С тобой мне было так легко,
Но всё это уносит ветер.

Унёс тебя, твою любовь,
Твои пустые обещанья.
Унёс обрывки моих снов,
И наше первое свидание.

К тебе приеду, дорогой,
Скажу, что это я писала
Посланья все,мои стихи,
Лишь только о тебе мечтала.

Скажу, что я люблю тебя,
И всё вокруг, что нас связало.
А ты опять рукой махнёшь
И скажешь, что давай сначала.

Ну как сначала всё начать?
Опять отъезды, расставания?
Я так устала тебя ждать,
И наше пятое  свиданье.

Я с именем твоим живу,
И в сердце я его ношу,
И каждый день к Нему хожу
И об одном только прошу!

"Мой Бог, ты помоги ему,
Оберегай его, молю,
Ведь, потому что я люблю!"

Люблю его, его глаза
Такие яркие , как небо.
И я тону в них так нелепо,
Как тонет в гавани тоска.

И вот осталось двадцать дней
До нашей встречи, мой избранник.
Скажу тебе :"Привет, Андрей"
Ну а потом уйду, как странник .

 


Рецензии
Настасья, вы талантливы. Ваши стихи читаются на одном дыхании...легко и непринуждённо...успехов в творчестве.

Наталья Сучкова Куцева   13.10.2015 09:50     Заявить о нарушении