Интерпретация

Хоть и Журавль – но не ругаюсь.
Общаться с Цаплею стараюсь.
Но далеко ведь ейный «огород» –
 
Нелёгок будет перелёт.
Я превратил бы птицу ту в Синицу,
Чтобы держать подле себя – в светлице,

Лаская страстною «десницей»;
Дабы воздать себе сторицей –
За неуступчивость девицы.


Рецензии