к вершинам

Мы к нашим вершинам дойдем, оставив сомнения для смерти,
Мы просто придем и споем ту песнь о любви и созвездиях...
А после, ту влажность знамен, историй ветвистое эхо:
И снег, что сегодня, как ток, нас здесь замыкает у ветра...
И мы не спешим в синеву, на мир глядя сквозь изменения,
Внизу мы лишь боги друзей, а здесь только волки веления...
И пусть будет кто-то вершить причины победные лики...
И только молчит и молчит: кто выйдет на горные пики...


Рецензии