***

А я не знаю что сказать тебе при встрече,
Как рассказать про боль, которая в душе.
Об этом размышляю каждый вечер,
Перебирая сотни мыслей в голове.

Как рассказать о том как я любила,
Как думала, мечтала я о "НАС".
О том как нашего растила сына
И пела песню дочери о нас.

Когда приеду, то скажу тебе при встрече
Всю правду о своей любви,
О том как я ревела каждый вечер,
Перебирая сотни мыслей в голове.

И эти мысли не дают покоя,
А вдруг отвергнешь ты меня.
И в этот миг я поднимусь на крышу дома,
И прокричу, что ты обманывал меня!

Ну вдруг ты мне ответишь счастьем,
Что ты об этом тоже так мечтал,
О том как будем мы с тобою рядом
О большем счастье ты даже не мечтал.

И на часах два сорок ночи,
А я сижу, мечтаю о тебе.
Как сильно жду я нашей встречи,
Перебирая сотни мыслей в голове.


Рецензии