были же одно целое

Чего хотели "кожедубы",
В смысле, не тот герой,а те
Что потеряли небо глупо,
Что были не на высоте?
Оно и больно и обидно,
Когда публично мордой в грязь.
А за пилотов тех не стыдно,
Что выжигают с неба мразь.


Рецензии