шаг

В темном небе нет ярких брызг,
Рыжий свет глОток фонарей,
В сердце штиль или легкий бриз.
Я ничего не хочу, поверь.

Предо мной судьбокресток зла.
За плечом паутина дней.
Сколько раз меня смерть звала?
Сколько раз я тонула в ней?

Ничего не хочу опять.
Ни тебя, ни с тобой, ни вне.
Ты не знаешь, что значит "ждать"
И не спросишь, что "ждать" по мне.

Только б нужной бы быть кому,
Знать, живу я не просто так.
Чтобы днем уходить ко дну,
Чтобы ночью чеканить шаг.


Рецензии
Фанечка!!! Люблю тебя!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2015 11:56     Заявить о нарушении
А я тебя, дорогая)

Изомерия   27.10.2015 02:10   Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

Ольга Антонова 6   27.10.2015 22:14   Заявить о нарушении