таков порядок

Ну, вот. Тринадцатое. Надо
Вставать, идти уже пора.
Октябрь и труд. Таков порядок.
Продолжим дело  октября.
Всему хорошему предела
Нет в удивительной стране.
Октябрь пришел и выбор сделан,
И не остаться в стороне.


Рецензии