Где найти, мне слова о любви,

Где найти, мне слова о любви,
Чтоб тебе, рассказать об этом.
От себя, ты, их прочь не гони,
Пусть, все будут они, приветом.

Пусть взлетают они, выше Неба,
Только б, душу твою, нашли.
Где ни ездил, и где бы, я не был,
Мои чувства, со мною ушли.

Но, зачем, иногда нам слова,
Ведь, глаза, говорят всё сами.
Может я, может ты, не права,
До сих пор, не пойму, что с нами.

Ты, прости, коли что-то, не так,
Я виновен, всё сам это знаю.
Без тебя, в моей жизни, бардак,
Я исправлюсь, поверь, обещаю!

Глядя в Небо, стою и молюсь,
И Святых, я прошу, мне помочь.
Быть с тобою, родная, стремлюсь,
Не гони ж, меня милая, прочь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2015г


Рецензии