Неведанные чудеса

Заложен парк, он не из ведомых чудес,
Невиданный цветок раскинул лепестки.
То для Сибири и Кузбасса
Действительно значительный прогресс,
Деревьев восемь сотен пустили там ростки.
Пятнадцать видов «лепестков ромашки»,
Ирга, осина, ясень, клён и даже липа.
Раздолье для зверей и даже малой пташки,
Такому позавидовала бы и Атлантида.
Они растут, друг другу в жизни помогая,
Свой, сочетая с каждым в жизни цикл.
Флюиды, для здоровья щедро отдавая,
Случился в мае 13 года закладки этот миг.


Рецензии